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Sommario
Quaderno 2025-01 della Rivista di Diritto Alimentare
Sabrina Lanni
Le riflessioni sulla carne coltivata
Alessandra Di Lauro
Carne 'artificiale' e Meatsounding: un orizzonte cannibale possibile e la retorica del 'senza'
Sabrina Lanni e Giada Ragone
Il rapporto tra novel foods e carne coltivata
Roberto Saija
Carni e pesci in vitro. Quali regole in vista della sostenibilita'?
Francesco Aversano
La sentenza 'meat sounding' della Corte di giustizia: conflitto lessicale o questione giuridica?
Alice Artom
Oltre l'Unione europea: brevi note sulla produzione di carne coltivata in Israele
Valeria Paganizza
Carne coltivata: una comparazione tra Australia e UE, passando da Singapore
Diana Cerini
'From farm to fork' vs. 'From factory to lab': riflessioni su sostenibilita' sociale e benessere animale a partire dalla l.172/2023
Ferdinando Albisinni
Quale carne?